1744. Не суждено нам встретится... родной...
МЫ ПРОСТО ОБРЕЧЕНЫ ...С ТОБОЙ РАЗЛУКОЙ...
ХОЧУ БЕЖАТЬ К ТЕБЕ... С ЕДИНСТВЕННОЙ МОЛЬБОЙ...
ВСЕ ЭТО ТАК ПОХОЖЕ ...НА ДУШЕВНУЮ МУКУ...
КАК Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ...ОДИН ЛИШЬ... БОГ... СВИДЕТЕЛЬ...
И ЗОВ...ИДУЩИЙ ИЗ ГЛУБИН ВЕКОВ...ТЫ МОЙ ДОБРОДЕТЕЛЬ...
СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ ...СВОЕЙ ЛЮБВИ...
НЕСУ МОГУЩЕСТВЕННОЕ ... НЕ ПРЕДАЮЩЕЕ НАШИ ДУШИ...
ПОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ВЗДОХНУТЬ...ТАК БОЛЬНО БЫВАЕТ...
ВСЕ ПРОИСХОДИТ ОТ ТВОИХ СЛОВ...ТОЛЬКО ДУША ЛЕТАЕТ...
И НЕ МОГУ С СОБОЙ СОВЛАДАТЬ...КРИЧУ Я В НЕБО...
НО МЕНЯ МОЖНО ОПРАВДАТЬ...С ТОБОЙ Я В НЕЖНОСТИ ...И В НЕГИ...
Я ОБРАЗ ТВОЙ НЕСУ В ДУШЕ...И ОКУНАЮСЬ ...В НЕЖНОСТЬ...
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЖИТЬ ВООБЩЕ...И ЭТО НЕИЗБЕЖНОСТЬ...
И СЧАСТЬЕ НАМ ДАНО СУДЬБОЙ...И ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
КАК ТРЕПЕТ ТЕЛА ...И ТЕПЛО РУК...И НАША ВЕРНОСТЬ...
Свидетельство о публикации №118090401791
Натэлла Пак 04.09.2018 20:36 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.09.2018 20:48 Заявить о нарушении