Жизнь большой сюрприз
И если кто-то даже скажет,
Что он желает жить стабильно,
То это точно полный бред,
Ведь в жизни масса изменений,
Их в жизни все не просчитать,
Ведь жизнь настолько многогранна,
И то, у жизни, не отнять,
Она, всё, часто так меняет,
И каждый день с утра сюрприз,
Кого-то, жизнь, с утра поднимет,
Иного, утром, бросит вниз,
Никто об том не узнает,
Куда его забросит жизнь,
Жизнь, часто, всё в себе меняет,
Она сама, и есть, сюрприз.
Свидетельство о публикации №118090401769