Лекарство для сердца

В мире во всем (никуда уж не деться),
Ищут лекарство для нашего сердца,
Чтоб не болело, чаще стучало,
Чтобы вниманье врачей обращало...

Чтобы всегда было в заботе,
Ищут таблетки врачи день и ночь...
Чтобы на отдыхе иль на работе
Нашему сердцу хоть как то помочь...

Но нашему сердцу врачи не помогут!!!
Сердце спасало и раньше и вновь...
Нашему сердцу приходит в подмогу...
Только Вера, Надежда, Любовь!!!!!


Рецензии