Похолодало и задождило...

Как-то резко вдруг похолодало,
Не успела начаться осень...
Будто солнце вовсю держалось,
А теперь закрылось и сжалось...

Похолодало и задождило...
Оторвались листы календаря,
И поплыли куда-то, поплыли,
И туманной стала заря.

Как же холодно и неуютно...
Во дворах не резвятся дети,
Серый день стал таким коротким,
Солнце хмурое, тускло светит...


Начало осени, сентябрь.


Рецензии