БЕДА

Где гнётся сталь над небосводом,
Бежит кроваво – красная река,
И жизнь становиться переворот,
Если в дом пришла беда.
Гдё слёзы льются градом непомерно,
Слова толкуются неверно,
Зло становится кругом намерено,
Всё это ведь, наверно временно?
Летают мысли в голове шальные,
Пришли к нам времена лихие,
Дела тяжёлые и пустые,
Все мы становимся немые.
Весёлый смех прошёл давно,
Как в старом немом кино,
В душе становится темно,
В глазах страх и боязно.
Дитя, ты подойди и обними меня,
Ведь я так люблю тебя,
Не обвиняй никогда себя,
За бедой придёт заря.
Тебя мы научи ждать,
Любить, искать и добывать,
Свою семью обязан защищать,
Если ты – не предатель и не бля...
Пока не поздно перекрестись,
Крепись, молись, борись,
Но, вот однажды ввысь,
Ты поднимешься, держись!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии
Да, вот это да!

Вася Вулканчиков   04.09.2018 21:28     Заявить о нарушении