Придут другие времена
Что будет через двадцать лет?
Наверно неспроста,
мы ищем на вопрос ответ,
сомкнув свои уста...
Придут другие времена.
Сжигая все мосты,
уже другие племена,
нас оттолкнут в кусты...
И мы не будем больше петь,
или споём навзрыд...
Наш мир, как угли, будет тлеть,
и снова - прав, кто сыт...
И лица новые, спеша,
займут свои посты...
И будут говорить слова,
которые пусты...
Что изменилось? Ни-че-го.
Что стало хуже? Да.
Там, где цветы садили мы -
сегодня лебеда...
***************
Свидетельство о публикации №118090401626