Ничего не меняется...
Ничего не меняется, Маша!
Каждый раз только треп, болтовня,
В голове несусветная каша,
А в душе нет былого огня.
Неужели мы вдруг постарели,
Растеряв и мечты, и задор,
И живём, словно тени, без цели,
Выметая из прошлого сор.
В этом мире сплошных многоточий
Слишком просто себя потерять,
Потому так безрадостно ночью,
Оттого одиноко опять...
4 сентября, 2018 год.
Свидетельство о публикации №118090401580
Марина Мясникова 2 05.09.2018 15:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.09.2018 19:35 Заявить о нарушении