Когда нет настроения
Не редко в жизни так бывает,
И настроение с утра,
Не редко тоже пропадает,
И утром встав ты понимаешь,
Что нет в душе ведь ничего,
И то что дух той поднимает,
Ушло куда-то без следов,
Но это временно сам знаешь,
И настроение придёт,
То как от нас оно уходит,
Ведь также к нам оно придёт,
Ты незаметно улыбнёшься,
И скажешь - я доволен всем,
Когда в один момент проснёшься,
Открыв свои глаза с утра.
Свидетельство о публикации №118090401578