Мой город Ангарск

      Ангарск-родной Сибирский город,
      Всё хорошеет день,за днём!
      Дома сейчас,как небоскрёбы,
      Растут и радуют всех нас!

      Мне не забыть тебя родной мой,
      Твои трамваи,квартала!
      Как вместе,мы росли с тобою,
      Тебе лишь было-двадцать пять!

      Года летят уж очень быстро
      И быстро ты растёшь мой друг!
      Расти,цвети мой милый город,
      Ты самый чистый-город наш!


Рецензии