Винтарь

Не пойду с заряженной винтовкой
В чащу,что мне космы растрепала,
Светит тускло рощи  подмалевок
На грунтованном холсте опалы,

Мне сегодня ни к чему охота
На ржавеющем гвозде висит винтарь,
Ведь,по совести,  травинки жухлой жаль
После дождичка в сентябрьскую субботу.


Рецензии