Соперники

Хоть Вы умна, что ждёт Вас впереди?
Так повелось, и я, отнюдь, не ерник.
В соперниках - большой размер груди?
Тогда, Ваш ум, возможно, не соперник.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии