Старый школьный дневник
Перечитываю на досуге.
Предсказуема жизнь! Этот странный полет
Так бессмыслен без «рядом подруги»!
И бокалы не тянешь ты с терпким вином,
И душа для неё нараспашку!
Ты без сменки ввалился, ну как, ё мое...
Знаешь бог с ней, списать бы домашку!!!
Свидетельство о публикации №118090400148