Рецензия Юрию Алтайцеву
Как хорошо, что есть, кого любить.
Три женщины - три паруса вдали.
Я знаю: больно маму хоронить,
Но люди - дети Неба, не земли.
Любовь не подчиняется годам,
Воспоминанья детства так свежи,
Но Бог всегда даст утешенье нам -
Великий знахарь тела и души.
Прожить всю жизнь - её любви, потерь
Не оттолкнуть, смиренно всё принять,
Чтобы на склоне лет открылась дверь,
Где захотят нас встретить и понять. (4.09.2018)
Свидетельство о публикации №118090401468
С уважением,
Илья Караулов 13.07.2019 07:22 Заявить о нарушении