Сотворение семейного счастья!

Забудьте резкие слова, убавьте громкость звука.
Всё согласовано и даже мелочь обсуждать.
И каждый должен в ритме быть событий
Нет недомолвкам, нет тёмным мыслям и словам.

Вы Сотворцы семейного уюта
Детей творите, как художники творят.
Сначала в образе их Сотворите!

И вы увидите что это не просто
Механическое удовольствие
Вы как в раю очутитесь
Мыслями детей творя!

Быт не разделять, твоё моё- всё наше.
Друг другу помогать во всех во всех делах,
Детей воспитывать собственным примером
Тогда не надо будет им нотации читать.

Мы в новый век вступили
И отпускаем старые энергии
Божественные мысли мы будем создавать!

И в нашей новой жизни не будет места
Старым всем традициям с бурными застольями,
С винопитием, всё это старый и отживший век.

Питание всё натуральное
Растительное должно быть на столе
О трупном яде-мясе даже мысли не держите
Это они уродуют тела и притупляют мысль
А о его полезных свойствах
Силы тёмные нам в подсознание внедрили.

И подсознание своё надо беречь словно зеницу ока
Не допускайте мысли тёмные, ни ворожбы, ни колдовства
Всё это старые мёртвые энергии, что в век безбожия
Творили свои тёмные дела.

И все тираны пользовались этим в полной мере
Внедряясь в наше подсознание
Нас заставляли культ личности им создавать.

И собирали стадионы, демонстрации
Мы аплодировали им, кричали им ура ура.
Психический порыв энергии совсместной
Их возносил на небеса.

И все артисты, тираны и правители
Заболевают страшною болезнью головы
Гордыня в них вселялась повсеместно
И паранойя развиваясь разрушала их мозги.

И чувствуя что жизнь земная на исходе
Они всю злобу направляют на людей
На тех людей кто их же возвеличивал
Чьим подсознанием тиран руководил.

Внедрение в чужое подсознание
Есть жизнь недолговечная
Тираны канут в Лету
Их постараются быстрей забыть.

И души тех людей
Кого сгубил при жизни
В том запредельном мире
Им свой предъявят счёт.

Любовь, вот та Энергия Божественная,
Что рай способна на Земле творить.
Любовь та начинается с союза двух сердец
От счастья в каждом доме зависит состояние
Всей планеты Матушки Земли!


Рецензии