Рукопожатие
Да, трезвый в стельку!
И ждал, что мне её пожмут,
Но клали деньги.
Я их обратно возвращал,
Мне то не нужно,
Но мне совали их в карман,
Я не простужен.
Хоть кто бы руку мне пожал,
Что с миром, Боги?
И с рук я деньги возвращал,
Кидали в ноги.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118090401456