Забери меня
Наложи бинты на раны.
Когда сердце псом скулит,
Угодив в коварные капканы.
Забери, когда мне плохо,
Когда воет вьюгою душа,
Когда рушится моя эпоха,
В спину плюнув неспеша...
Забери меня невиданный покой.
Забери меня моя судьба .
Нет, я передумала... Постой!
Я привыкла. Жизнь - борьба!
3 сентября 2018г.,
Свидетельство о публикации №118090401439
Владимир Войтенко 06.09.2018 14:48 Заявить о нарушении