В душе осенняя грусть!

   
    Желтеют где-то уже листья,
    По парку утром я иду,
    Мне появляются вдруг мысли
    Ответа им не нахожу!

    Стараюсь думать о хорошем
    И грусть душевную унять,
    Ну что ж наступит скоро, Осень
    И с нею листья полетят!

    Покроют землю коврОм жёлтым,
    Польют дожди, как из ведра,
    Хочу я вспомнить  о хорошем,
    Когда в душе была Весна!

    И я иду ещё по парку,
    Я на автобус тороплюсь
    С утра уже не очень жарко,
    В душе,  осенняя грусть!

    Свой стих картинкой я украшу,
    Богатый ими, интернет
    Здоровья вам, желаю счастья
    И многих, многих жизни лет!

    Стих сокращён и редактирован.
    Написан 19 августа 2017 года.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


   


Рецензии