Вечная жизнь

Маяча перед взором,
Ты душу рвёшь мою,
Рисую по стеклу узором,
Улыбку я твою.
Ты праздник небосводный,
Как радуга в ночи,
Душе такой пригодный,
Ты только, не молчи!
Возьму я кисть и краски,
И нарисую облик твой,
Как в самой лучшей сказки,
Останусь я навек с тобой.
В дожди, метели, стужу,
Я прыгаю через поля,
Рисую мелом лужу,
Там где земля моя.
Ты праздник мой душевный,
Всегда, везде со мной,
И с ветром в поле венчанный,
Иду я за тобой.
Ты распахнула душу,
Как окна все весной,
Я вышел сам на сушу,
Чтоб, поговорить с тобой.
Ты музыка вселенной,
Окутанная духом всех жрецов,
Ты знания нетленной,
Всех настоящих мудрецов.
Ты радость бесконечная,
Дарующая мне добро,
И жизнь такая вечная,
Так просто и светло.
Такое сердцебиение идёт во мне,
И звуки от вселенной,
Вокруг и в тишине,
Это признак жизни вечной.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии