Дорогой жизни...
И к сожалению конец.
Дорогой, жизнь моя бежала.
В ней не всегда был молодец.
Решений правильных отчасти
Не принимал , судьбу кляня.
Кого то сделал Я несчастным
Посулом завтрашнего дня.
Но все ,что делал ,не по злОбе.
Пытался верный путь найти
Тревожась сердцем , и душою
Свое лишь счастье обрести.
И не смотря на все невзгоды,
На все тревоги и печали...
Я не сверну с своей дороги
Как бы меня, не заставляли.
Свидетельство о публикации №118090401340