Осень славная пора...

Вот и август отгорел,
Клён уже алеет
И на даче море дел,
А душа хмелеет.
Осень славная пора,
Жду я листопада
И кричу себе.-Ура!
Вот она - отрада.
Рыжей осени разгул,
Сердцу вдохновение
И сентябрь подмигнул,
Испытай волнение.
Чтобы снова запылал,
Листиком кленовым,
По судьбе своей шагал,
Мальчиком бедовым.
   Сентябрь.2018г.


Рецензии