Кузнечик
В траве сидел кузнечик Am
В траве сидел кузнечик H
Зелененький он был, Em E7
Но вот пришла лягушка- Am D
Прожорливая шлюшка, G C
Кузнечика сожрала, Am Em
А он так жизнь любил. F#m H Em
Давай побьём лягушку
Давай побьём лягушку
За то, что та сожрала
Кузнечика, овца!
Набьём ей, суке, морду,
Чтоб было неповадно
Жрать наших корефанов,
Внатуре оп-ца-ца.
Потом пойдем помянем,
Кузнечика помянем,
Нальем, заплачем, выпьем.
Хороший был скрипач!
Ах, как же жизнь жестока,
Налей еще немного,
Налей еще немного.
Да не стыдись поплачь.
В траве сидел кузнечик
В траве сидел кузнечик
В траве сидел кузнечик
Зеленеький он был,
Но вот пришла лягушка-
Прожорливая шлюшка,
Кузнечика сожрала,
А он так жизнь любил.
1999-2000 год
Свидетельство о публикации №118090401250