Осень в свете фонарей...
В тёмном небе месяца блесна.
Станет ночью одиночество острее.
Лягу спать,но не дождаться сна.
Буду думать о хорошем и не очень.
Вот уже светлеет горизонт.
Мелкий дождик меланхолию пророчит,
Ждёт на вешалке видавший виды зонт.
Под чечётку первого трамвая
Люди струйкой к остановке потекли.
Смотрю в зеркало,отчаянно зевая,
Две морщинки новые легли.
Боже мой,за что же мне всё это?
Пусть твои неведомы пути.
Неужели на такой большой планете
Мне родного человека не найти?
Свидетельство о публикации №118090401232