Винтажная осень...
Красивых зонтОв, ярких сумок и павшей листвы...
И город опять превратится немного в Венецию -
Залитый дождями, и с летом ушедшим - на "вы"...
И будет хотеться вина и уюта домашнего,
Закрытых окошек и тихих размеренных дней.
И даже тебе , так легко мою душу забравшему,
Наверное, станет печальней, темней и грустней.
Любовь растворилась (уже не несу околесицу),
Рассыпалась бусами красной рябины в горсти.
И только одна закатилась куда-то под лестницу...
Но там так темно... И никак мне её не найти...
Свидетельство о публикации №118090401216