Мария Захарова? С таким лицом МИД...
Госпожа, не глядя, подпишет любые ей предложенные конвенции.
С особым пиететом просмотрит янки подсунутые бумаженции.
На что только не пойдёшь, чтоб получить от не партнёров - конкурентов преференции.
Свидетельство о публикации №118090401206