Как грустно...

Как грустно думать о тебе,
Знать,что тебя не вернуть.
Замкнуться на всегда в себе,
В сознанье своём утонуть.

Как грустно думать о тебе:
О лица твоих чертах,
О твоей развратной красоте,
О блеске глаз не знавших страх.

Так грустно рядом быть,
Когда тебя не любят.
Могилу себе этим рыть,
Ждать когда тебя загубят.

Как грустно самому любить,
Не получая ту взаимность
Ради которой хочешь жить,
Замечать твою пассивность.

Так грустно подарить любовь,
Тому кого не любишь.
Разгонять быстрее кровь,
Ждать когда разрыв забудешь.

Как грустно,быть с одной
И поцелуи ей дарить,
Когда ты вспоминаешь о другой,
С которой хочешь вместе быть.

Видеть каждый день,
Как она с другим гуляет...
И жить тебе давно уж лень,
Так грустно,сердце умирает.

19.01.2004


Рецензии