Не услышишь

Слова любви ты больше не услышишь,
Они тобой отвергнуты давно.
Они растоптаны, как дождик топчет крышу,
От этого ей только лишь смешно.

Что стала чище, даже заблестела,
А дождик улетучился, как дым.
Достойно выйти из игры сумела.
Не грезит больше именем твоим.


Рецензии