Молчащие! я говорю, а вы, что, трусите?..

Молчащие! я говорю, а вы, что, трусите?
Мнения своего не имеете?
Прав, благ, свобод почему не просите?
Вы, что, тирана жалеете?

Портреты вождя, как знамя, носите.
Зачем ненависть в миру сеете?
Противиться воле Кремля сидельца не смеете?
Неужто за всё Путина простите?


Рецензии