Воюют те, кто не видят для выхода агрессии...

Воюют те, кто не видят для выхода агрессии иных путей.
Воюют те, кто не покидает аккаунты постоянных пользователей социальных сетей.
Воюют те, кто не ценит жизнь ни женщин, ни стариков, ни детей.
Воюют те, кто служат не стране - патологической природе личности своей.


Рецензии