она такая

Каждая встреча - имеет значение,
Она не случайна ,она как подарок судьбы.
Мы для того на землю пришли,
Чтоб испытания судьбы мы гордо прошли,
Чтоб научиться чему-то могли.
Гордо судьбу чтоб свою мы прошли.
Нашли своё место,свой дом и уют,
Где тебя с теплом и любовью в нем ждут!
Мы на земле этой грешной-посланники,люди!
Ты наш учитель,сошедший с небес.
Ты дал нам жизнь,дал нам волю и силу,
Учишь нас быть добрее,терпимее.
Что не в угоду ,смириться ,простить!
Учишь добрее быть и любимыми,
Даже тех ,кто не дарит Любовь!
Ты тот единый,кто в нас верит незримо,
Ты один кто нас учит всему!
Я хочу закричать что есть силы ,спасибо тебе  творцу моему!


Рецензии
Жизнь прекрасна! Будем жить! И творить себя!

Олег Малышенко   11.01.2021 19:32     Заявить о нарушении