Зеркальное отражение...
Было какое-то ворчливое,
Сама была ты не своя,
Вокруг все было некрасивое.
Сегодня внутреннее "Я",
Такое тихое, родное,
Себе ты стала, вновь "своя",
Смотришь вокруг, и все иное:
Дождь нудный стал уже другим,
Ажурней лист, весь мир светлее,
Мы в нашу жизнь из "Я" глядим,
Пусть ОНО будет красивее!
Свидетельство о публикации №118090401110