Жюри Конкурса - Ручеёк 3
Сопредседатель Жюри - Илана Арад
Состав Жюри:
Lonely Dream
Антосыч
Альберт Лобыничев
Анна Матвеева Спаниэлька
Братислава
Дмитрий Москвин
Ирга Ната
Ирина Лифшиц
Михаил Сафин Шрайк
Мори Юлия Дозорец
Наталья Туровая
Рокси Роуз
Возможно редактирование списка состава Жюри до окончания приёма заявок на 1-ый тур
Свидетельство о публикации №118090401101