Мир бомбят...

Мир бомбят те, кто запомниться делами непотребными хотят.
Мир бомбят те, кто за свои неудачи невинным мстят.
Мир бомбят те, кто ключи к чужим сетевым паролям находят.
Мир бомбят те, кто в белых - миротворцев - одеждах ходят.


Рецензии