Нега котофея

Негу я люблю друзья,
Обижать меня нельзя!
Я прекрасный, всем на диво,
Глазки у меня красивы!
Мех богатый, дорогой,
Полежи дружок, со мной!
Не желаешь, в другой раз,
Завершу тогда рассказ!


Рецензии