***

Размыт мой след, дождями, что пришли,
И тучи гуще надо мною стали...
Мы думали с тобой- любовь нашли,
А нет, в неё мы лишь играли...
...

Игра, кино и невзначай слова -
Бессмыслены, бездушны, безнадежны
И это навсегда, как та скала
Что небо раскроила. И тревожно
Звучат они как горн средь тишины,
Иерихонский горн, не больше и не меньше
И мы в потопе слез теперь скромны
Мы - ангелы, что оголили плечи...

31.08.18
Ольга Чернова & Роман Куприков


Рецензии