Кривые зеркала
Укрыла небо ватой серой мгла,
Легли на плечи годы трудным бременем,
Которые судьба мне отвела.
Погожих дней теперь наперечёт,
Тепло растаяло за дальним поворотом.
И дождь по окнам яростно сечёт,
Как будто хочет отомстить за что-то.
Ещё вокруг осталось столько тем,
Которые важны и интересны:
Спектакли, книги и с друзьями песни,
В застолье недопетые совсем.
У осени свои права и правила,
И пОлны закрома, и щедрый стол.
Вчера весна капелью нас забавила,
А год прошёл… Почти уже прошёл.
По летним дням звонят колокола,
Осенних паутинок мокнут нити.
И, не сказав ни разу: Извините! –
Мне дружно лгут кривые зеркала.
Свидетельство о публикации №118090300987
И пусть звонят колокола по летним дням...
Наша Осень тоже прекрасна.
Обнимаю, стиш на большую пятёрку с плюсом.
С удовольствием перечитываю. Саша
Александр Бортник 19.12.2018 13:29 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Любовь Шихуцкая 22.12.2018 20:26 Заявить о нарушении