Хочу быть доброй почвой...

Хочу быть доброй почвой, для ТВОЕЙ МЕЧТЫ...
Чтоб, не смотря на засуху и ветер,
Она смогла созреть... и принести плоды,
Стократные, когда настанет время.

Лишь, ТЫ ЕДИНЫЙ, можешь напоить.
Когда, я засыхая снова жажду...
ИСТОЧНИКИ ВОДЫ ЖИВОЙ открыв,
Не позволяешь, мне вчерашнею  остаться.

Поэтому... вот я... мой ЦАРЬ и БОГ...
ТЕБЕ ЕДИНОМУ, моя молитва!
Хочу, быть доброй почвой, для ТВОЕЙ  ЛЮБВИ!
Благодарю, что не была ТОБОЙ забыта.


2 сентября 2018г.


Рецензии