***

 

ПОПРОСИ ИЗВИНЕНИЕ - У ДУРАКА !!!
БУДЕШЬ ВЕЧНО В РОЛИ ДОЛЖНИКА.
ВОЗОМНИТ ТОТ ЧАС, СЕБЯ ГЛУПЕЦ
КАК БУДТО ОН - РОДНОЙ ОТЕЦ.
СКАЖЕШЬ МУДРЕЦУ, ПРОСТИ МЕНЯ
НАЧНЁТ ОН - ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ.
И БУДЕТ ОН - ДУШЕВНО СОЖАЛЕТЬ
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ И КРАСНЕТЬ.




      


Рецензии