Всё для меня

Всё для меня,
Никого против меня,
Кроме меня самого.
Возможностей море
И счастье покоя,
Всё для меня одного.
Со мною все рядом
Общаются взглядом,
Кроме меня самого,
Может не знаю
Пути я иного,
Я позже узнаю его.
Всё для меня,
Никакого коварства,
И в этом банальный провал,
Ждал я от жизни
Одни лишь лукавства,
И зря я на жизнь свою гнал.
Сегодня скажу я,
Что мир это чудо,
В нём всё уже есть для меня.
Отныне ворчливым
Я больше не буду,
Зовите с собою, друзья.


Рецензии