по пустякам не беспокойте
мне по-душе теперь трава
невидимой мне быть позвольте
и не знакомою едва
и писем лучше не пишите
в них очень скучные слова
в затылок также не дышите
уже вспотела голова
отдачи тоже не ищите
что я могла,то отдала
и без меня теперь живите
ведь я итак едва жива...
Свидетельство о публикации №118090309102