Осенний блюз

Дождь играет свой осенний блюз,
Ветер крутит в танце пируэт.
Мне на этот творческий союз
Август, уходя, вручил билет.

Только сердцу их дуэт не мил.
В нем закралась тихая печаль.
Летний пыл давным-давно остыл,
Как и на столе забытый чай.

Мелкий бисер моросит в окно.
Хмурый город съёжился и сник.
Мне теперь осталось лишь одно-
Ждать ночами красочные сны.

А под утро в полной тишине,
Верю, что проснусь уже другой.
Эта осень шанс подарит мне
Отдохнуть наедине с собой.


Рецензии