Скорая развязка!!!
к плоти Отчизны присосался ресурс кровососущий клещ .
Беспечно , праздно , прозябает в своих проблемах с головой ,
с души смиренность источает , наш обыватель рядовой .
Меня он не спешил услышать , на протяженье многих лет
и не хотел смотреть на правды сокрытый с глаз людских скелет .
Все ближе действия развязка и содрогнется весь народ ,
от гнева праведного в людях , в яд превратится кислород !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118090300908
Юрнест Алин 03.09.2018 05:56 Заявить о нарушении