Серебряная даль
Не пожалей, мне этого не надо -
Прошло то время, когда болью жил!
Пусть не грозится небо снегопадом -
Я рваный рубль на карту положил.
Сквозь пелену свинцового тумана,
Завет нарушив, ускоряя шаг,
Угрозу чуя, волчьего капкана,
Иду на риск, чтоб выйти на большак.
А там сады и степи золотые -
Свободная, красивая земля!
Там люди улыбаются простые,
И колосятся спелые поля.
Я променяю беды на удачи,
Забуду вмиг про старую печаль.
Пусть за меня твоя душа не плачет -
Мой дом теперь, серебряная даль.
Свидетельство о публикации №118090309068