Тебе
Глоток у прибоя озона..
Любить для меня как летать,
Путь к сердцу - запретная зона.
Любить для меня, это жить,
И счастье даря, улыбаться.
Любить, а не просто дружить,
И ночью при том наслаждаться.
Любить, как родного, всего.
Себя отдавать без остатка.
Любить, утопая в тебе,
Ждать встречи, хоть это не сладко.
Любить для меня это быть..
Родной для тебя и любимой.
Другого принять не смогу,
С тобой не хочу быть строптивой.
Свидетельство о публикации №118090309049