***

Глоток азона от морского бриза,
Смешной парнишка кукурузу продаёт.
Июль проходит с нотками стриптиза,
Народ от жажды минералку жадно пьёт.

У берега уютный район Сочи.
А с пляжа по аллее, торгаши
Предложат все, без лишних заморочек,
Пожалуй не хватает анаши.

Автобус до Ардынки, не добрались.
Форсируем мы снова крутой склон.
Природа с Господом не зря вы так старались..
Любимый край, в тебя  народ влюблен.

Дни на исходе, отпуск жаль, короткий.
С утра подъём, рассвет и топаем с  горы
И камушки ногой перебирая
Едва ли устою я от волны..

Уютный район Сочи, Дагомыс
Я изменю родному Центру,
Извиняюсь.
Где родилась, там монстры стройкам прошлись.
Понять убожество я вовсе не  пытаюсь.

Глоток азона от морского бриза,
В дали от каждодневной суеты.
Я не сторонница с рождения капризов,
Но с родным краем хочется на ТЫ.


Рецензии