Я подарю Тебе тепло, что может быть ещё больше

Пусть эти розы напомнят обо мне,
Что я Тебе признался,
Душа родная встретилась со мной,
Что может еще в судьбе чудесней

Сжимает грудь искренне любовь,
В душе вновь пылающее Солнце
Я подарю Тебе тепло души,
Что может быть ещё больше


Рецензии