Утро на даче

Свежесть утра. Тысячи оттенков!
Розовое небо в облаках.
Ветерок затронул штору мельком,
Вот пчела запуталась в цветах.
В окно настежь аромат струится,
Воздух пью глотками, наслаждаясь,
Словно теплое вино в бокале серебрится.
Я росою утром в счастье умываюсь.
Как люблю проснуться ранним утром,
Улыбнуться солнцу, облакам.
Очутился в чудной сказке будто,
Будто подарили диво нам.
Слышен щебет птиц все звонче,
А в саду о чем-то шепчутся деревья.
День шагает к нам все громче,
Распускает свои радужные перья.


Рецензии