я тебя целую
Если ты вдруг во сне улыбнешься
Или вдруг на восток повернешься -
Это мой поцелуй в твоем сне.
Я целую тебя из-за гор:
Если вдруг теплый ветер подует
На твой лоб, на щеку или губы -
Это мой поцелуй из-за гор.
Я целую тебя через море:
Если вдруг ты почувствуешь брызги
На лице, когда пекло так близко -
Это мой поцелуй через море.
Когда я далеко от тебя,
Я по воздуху шлю поцелуи,
Через сон, из-за гор и по морю
Тебе шлю я свои поцелуи,
Потому что люблю я тебя.
3.9.18
Свидетельство о публикации №118090308893
С улыбкой,
Сева!... )))
Сева Питерский 04.09.2018 03:30 Заявить о нарушении
Наверное Вы так чувствуете!...
А я вот так чувствую, уж тут никто не ошибется! С моей второй странички...
http://www.stihi.ru/2012/02/03/3590
Сева Питерский 04.09.2018 14:56 Заявить о нарушении