Competition - 3 F
совсем хорошей
Из будки телефонной
Nomber тетки набирал
- Как там - она ?
Спросить - on-line - хотел у тетки
А трубку подымает , - Да - 4to , Алло ?
сама
- Чего Ты делаешь у тётки - ?
постоянно !
- Готовлю - в предпоследний путь .. .
ждала звонка
единственного , обуяло
Всё-что нас свя-зы- вало - не забудь !
- Я здесь , подле канар , дивлюсь - на
super-altumЪ - в вышине
какая ночь , как - дивны
серебристые хвосты
Жаль не дожил твой Сильвер-ъ
Когда ребенок поднял handset-handy at that momentъ - Mona stay back - he said :
aside , stop play - because i talk to - Father
Теперь я прогоняю - муравьев from booth
и - всем детенышам - чужим
Ни смех , ни в радость , Предлагаю : Baby's MortЪ
Ты поменяла Silver быстро - в Mona-liza
Уймись , корова !
Уж - уймись ты
Свидетельство о публикации №118090308885