О тебе мы всё пишем и пишем
Не исчерпан "родник",-
О котором мы пишем и пишем,
Золотая пора -
Вдохновений бескрайних удел.
В колоритность строки,
Как корзиночку полную вишен,
Принесёт каждый в дар,
Что у осени он подглядел.
Но пока только чуть,-
Позолота коснулась деревьев
И багрянец слегка,
Окропил изумрудность кустов.
Сколько слышала я,
С этим временем года поверий,
Было связано в миф-
И по книге разгадано снов.
Свидетельство о публикации №118090308876
Спасибо за стихи. С теплом, Ольга
Ольга Мусалина 03.11.2018 11:26 Заявить о нарушении
Любовь Малеева 03.11.2018 12:31 Заявить о нарушении