Жизнь тает тихо, незаметно

Жизнь тает тихо, незаметно,
Как облако над головой.
Послушная потоку ветра
Она плывёт за край земной.

Порой согретая лучами,
Порой исполнена обид,
Она мерцает за словами
И не о чем не говорит.


Рецензии